GUSTOSITA’ – Le feste del gusto fra tradizione, storia e innovazione
Castello dalla Porta di Frontone
Sabato 20 / Domenica 21
Novembre 2021
IL PROGRAMMA
SABATO 20 NOVEMBRE
CUCINA E MUSICA ALLA CORTE DEI DUCHI E DEI CONTI
Dalle 15.00 alle 20.00
• Apertura spazi espositivi e degustazioni
• Sapori di Alte Marche Creative – Le produzioni caratteristiche del territorio in mostra
• Gustosità Stampa fotografica e disegno di Florindo Rilli e Gian Luca Proietti
Associazione L-Aleph
• Presentazione anteprima I^ edizione “iSugo Records” nuove proposte musicali
e “Il Porco Suonato” lezione gastronomico-musicale tra vecchi sapori e musica d’autore
Dalle 16.00 alle 17.00
• Degustazione e presentazione prodotti tipici locali
A cura dei ragazzi del Polo G. Celli Cagli Alberghiero di Piobbico
coordinati dal Prof. Roberto Dormicchi
Dalle 17.00 alle 18.00
• Laboratori di cucina creativa per bambini: Impastare – Preparare
A cura dei ragazzi del Polo G. Celli Cagli Alberghiero di Piobbico
coordinati dal Prof. Roberto Dormicchi
Ore 20.00
• A cena col Duca – Cena rinascimentale con piatti e bevande originali dell’epoca
A cura di Valerio Ferri “Ristorante Le Fontane” e Marco Moscardi
Alla presenza di figuranti delle Associazioni rievocazioni storiche locali
Su prenotazione
DOMENICA 21 NOVEMBRE
TIPCO FRA STORIA E LEGGENDA
Dalle 10.00 alle 21.00
• Apertura spazi espositivi e degustazioni
• Sapori di Alte Marche Creative – Le produzioni caratteristiche del territorio in mostra
• Gustosità Stampa fotografica e disegno di Florindo Rilli e Gian Luca Proietti
Associazione L-Aleph
Dalle 10.00 alle 21.00
• Presentazione anteprima I^ edizione “iSugo Records” nuove proposte musicali
e “Il Porco Suonato” lezione gastronomico-musicale tra vecchi sapori e musica d’autore
Dalle 10.00 alle 12.00
• Laboratori di cucina creativa per bambini: Impastare – Preparare
A cura di Error Acadamy Error Day Bologna coordinati da Clelia Sedda
Dalle 11.00 alle 12.00
• Degustazione e presentazione prodotti tipici locali
Ore 13.00
• Pranzo al borgo – La cucina della tradizione popolare
A cura di Valerio Ferri “Ristorante Le Fontane” e Marco Moscardi
Su prenotazione
Dalle 15.30 alle 21.00
• Birre e Birrai di montagna – Anche la birra vuole la sua parte
Esposizione, vendita, somministrazione birre di montagna, salsicce, würstel, hamburger
Musica dal vivo con Martina Jozwiak duo
Ore 21.00
• Chiusura manifestazione
INFO: T +39 353 4109466 – castello.frontone@opera-coop.it
INGRESSO GRATUITO
PRENOTAZIONE ED INFORMAZIONI CENA RINASCIMENTALE E PRANZO AL BORGO
T +39 335 8356863 – 338 6085979
A tutela della salute e della tranquillità di tutti, l’evento si terrà nel rigoroso rispetto di tutte le regole previste
dalle normative anti Covid. Sarà obbligatorio mostrare il Green Pass alle porte di ingresso.
Il programma potrebbe subire variazioni.